Где выгодно приобретать недвижимость в России?

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Где выгодно приобретать недвижимость в России?

     В любой стране существуют города и  районы, в которых наиболее выгодно  приобретать недвижимость. Покупательская привлекательность складывается из ряда факторов. Среди них можно назвать развитость транспортных связей, промышленности, культуры, близости курортных зон. Ведь, обладая этими признаками, город повышает свою значимость в структуре страны, выполняя определенную политическую, экономическую роль для нее. Естественно, в столице любого государства цены на объекты недвижимости будут отличаться от стоимости аналогичного жилья в пригороде.

     Значение  такого фактора как экологичность  имеет актуальность в наше время, когда активно развивается атомная, ядерная, военная и не только промышленность, большое число производственных и обрабатывающих предприятий. Поэтому ценится недвижимость, которая не обладает большим количеством вредного воздействия, никогда не находилась в зоне опасного заражения. Определение этого показателя производит дозиметр, измерения которым включаются в экологическую экспертизу, проводимую государственными и частными лабораториями. Измерить показания радиоактивного и химического фона, исходящего от строительных материалов, применяемых при ремонте и строительстве многоэтажек, частных домовладений и земельных участков можно и самостоятельно, не обладая специальными познаниями в области физики и химии. Для этого существуют бытовые дозиметры.

     В России большим спросом пользуется недвижимость в крупных городах, таких как Москва и Санкт-Петербург. Среди лидеров продаж можно назвать приморские курортные города близ Черного моря, такие как Адлер, Лазаревское и другие, как крупные, так и не очень. Привлекательность подобных земель для туристов позволяет в сезоны отдыха окупать ее стоимость «с лихвой». Не стоит забывать про горные районы страны, такие как Приэльбрусье, Домбай, Архыз. Не только недвижимость в этих крупных туристических центрах, но и находящихся недалеко от них, к примеру, в Теберде, имеет ценность, хотя не сравнимую с центрами туризма.

     При покупке недвижимости все чаще используют дозиметр, который служит помощником в выборе безопасного жилища. Особенно следует обращать внимание на землю, на который расположен дом. А если планируется проживание в уже построенном доме, то пристальное внимание должно уделяться и качеству строительных материалов, примененных при возведении дома.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_eee23cfa8be486557432633fd0d55a2a, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0