На что следует обращать внимание при выборе загородной недвижимости

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
На что следует обращать внимание при выборе загородной недвижимости

Вопрос продажи и покупки недвижимости постоянно в центре внимания. Одни продают, другие покупают, чаши весов в этом вопросе, наверное, никогда не найдут положения равновесия, они постоянно в движении с кратковременным перевесом то в одну, то в другую сторону.

В наши дни многие состоятельные люди, проживая в городе, мечтают о загородном доме в тихом лесном массиве или у побережья какой-нибудь реки или речушки. Мечты имеют правило сбываться, если сильно этого захотеть. Прежде, чем мечта материализуется, проходит большой подготовительный период, во время которого будущий домовладелец должен решить немало серьезных вопросов.

Во-первых, необходимо решить: недвижимость покупается для постоянного или временного проживания, во-вторых, дом должен находиться вблизи города или на отдаленном расстоянии, в-третьих, жилье приобретается уже эксплуатируемое или только построенное, в-четвертых, из какого строительного материала будет дом мечты. Таких пунктов наберется масса, и все они имеют большое значение для выбора.

Если дом выбирается для постоянного проживания, то он должен быть капитальным, кирпичным или деревянным. Если предпочтение отдается дереву, то какому: оцилиндрованному бревну или брусу?

Площадь строения – важный критерий выбора. В большом добротном доме обязательна кухня, столовая, гостиная, ванная и санузел, у каждого члена семьи должна быть комната. Загородная недвижимость немыслима без просторной веранды, без террасы, без готовой бани на основе универсальной бытовки.

Для постоянного проживания необходимо наличие необходимой инфраструктуры: детский сад, общеобразовательная школа, больница, магазины, места досуга для детей и взрослых, фитнес центры, центральный водопровод, электроснабжение, магистральный газ. В местах, где магистральный газ еще только в проекте, а трубопровод в стадии завершения, перед будущим домовладельцем встает вопрос о снабжении дома теплом и горячим водоснабжением. В таких случаях заказываются модульные котельные на основе металлических бытовок, блок контейнеров.

Место отдаленности от города весьма актуально, если кто-то из семьи работает в городе, в таком случае этот вопрос решается наличием личного автомобиля или близостью автобусных стоянок.

Желательно загородную недвижимость покупать в зимнее время, если это уже эксплуатируемый дом, в данное время у покупателя появляется возможность, проверить теплый ли это дом, внимание следует обратить на все углы, двери, окна, на наличие сырости, конденсата. С такой же целью можно осматривать строение весной или осенью, обязательно исследовать подвальное помещение на предмет воды в подвале, поверхность потолка на наличие потолочной течи, тщательно осматривается фундамент, возможно дом дал усадку, и в фундаменте появились трещины.

Все рассматриваемые аспекты большую роль играют при выборе дома, при обсуждении стоимости покупки, о возможной скидке на стоимость при обнаружении каких-то дефектов.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_5ec4f555224f85ca3e53e9cb94a70daa, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0