Посуточная аренда: увеличиваем стоимость квартиры

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Посуточная аренда: увеличиваем стоимость квартиры

      Решившись на такое трудоемкое предприятие, как сдача жилья в посуточную аренду, владелец заинтересован в том, чтобы получить максимальную финансовую компенсацию за свои труды, потраченное время и неизбежную «амортизацию» квартиры.
      Но прежде, чем делать в квартире элитный ремонт по дизайнерскому проекту, решите, насколько это отвечает «внешним» факторам. Таким, как близость к метро и крупным транспортным развязкам (в идеале, станция метро и остановка наземного транспорта должны быть в шаговой доступности), полноценная инфраструктура с ресторанами, фитнес-клубами, круглосуточными магазинами, спокойная обстановка района, наличие зеленой зоны, еще один плюс – близость к крупному бизнес-центру. И лишь в случае, если квартира отвечает большинству из этих критериев, стоит задуматься о качественном ремонте, который, наравне с удобным расположением, привлечет желающих снять квартиру в Москве в посуточную аренду.
      Главное требование к посуточному жилью бизнес-класса – безопасность и уединенность. С этими задачами справится прочная, стальная дверь, домофон и система видеонаблюдения, перед тем, как заняться отделкой стен, нужно позаботиться об их тщательной звукоизоляции, а от уличного шума избавят двух- или трехкамерные стеклопакеты и остекленный балкон.
      Продумывая отделку прихожей и коридора, отдайте предпочтение износостойкой, нескользкой плитке или прочному коммерческому линолеуму, имитирующим натуральные материалы – дерево или камень. Благодаря прочности, они не утратят своей презентабельности даже через несколько лет. При этом прихожая должна быть максимально «разгружена» – здесь достаточно обувной полки, банкетки для обувания, вешалки или, если позволяет пространство, шкафа-купе.
      В комнате (если она всего одна) обязательно должно быть две зоны – для работы и для отдыха. В рабочей должен быть письменный стол, удобный офисный стул, стеллаж, локальное освещение, выведены разъемы телефонных кабелей, удобно расположенные розетки. Многие владельцы, решившие сдать квартиру в Москве посуточно и позиционирующие ее, как жилье бизнес-уровня, устанавливают принтеры, сканеры, беспроводной интернет и другое оборудование для удаленной работы. В зоне отдыха достаточно просторного, уютного дивана, трансформирующегося в кровать, и большого телевизора. Обстановку можно дополнить тумбочкой в изголовье, мини-холодильником, журнальным столиком.
      Санузел нужно оборудовать душевой кабинкой, впрочем, можно установить и ванну – например, угловую, она очень эффектна и при этом экономит полезную площадь. Помимо стандартного набора сантехники стоит предусмотреть и стиральную машинку с удобным и понятным интерфейсом.
      И, наконец, кухня – здесь должно быть все необходимой для полноценной готовки, удобная мебель, локальные источники света, износостойкие, устойчивые к температуре, влажности, жиру и моющим средствам рабочие поверхности. Если места на кухне немного, вместо стола лучше установить барную стойку с несколькими стульями, которые размещаются прямо под ней.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_681b83a60d55bae4609e9edbde095240, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0