Доходные дома Москвы

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Доходные дома Москвы

Вопрос о том, что предпочтительней для москвичей - аренда или приобретение жилья - вызвал разные отклики. Так, часть опрашиваемых считает, что лучше приобрести недвижимость в собственность, другие - что аренда в целом приживется в России, третьи уверены, что россияне - скорее собственники, нежели арендаторы жилья.
Мнения противоречивы, но все-таки люди чувствуют перемены, и аренда для многих становится альтернативой приобретению недвижимости в собственность. Для отдельных людей нет смысла приобретать жилье, если они только временно приехали, предположим, на учебу в другой город. И далеко не все мечтают жить за пределами города, им достаточно снять дом на выходные, чтобы отдохнуть за городам.
Пока российский рынок съемного жилья находится в процессе зарождения. Об этом можно судить по таким фактам, как то, что арендодателями недвижимости в России являются частные лица, тогда как на Западе – юридические. Причем это касается всех регионов, в том числе и Москвы. На Западе основная масса арендной площади находится во владении банков, страховых компаний и муниципалитета.
Департамент жилищной политики столицы построил 10 домов, относящихся к бездотационным. Получая квартиру, московский очередник, в основном, выходит из очереди.
Приватизации такая квартира не подлежит, так же, как и обмен рассчитан только на квартиры в таких же домах. По сути, очередник получает квартиру в аренду у государства, а сколько он в ней проживет - уже его личное дело.
Проявляют интерес к аренде недвижимости и коммерческие компании. Так, компания ASG, точнее, ее инвестиционная группа, разрабатывает проект «Система московских доходных домов», причем для Рублевки и Мякинина. Для сдачи внаем предусмотрено 400 апартаментов, площадь которых от 22 до 217 квадратных метров. А вот цены будут колебаться в приделах от 30 000 руб. до 230 000 руб., естественно, в месяц. Так что аренда коттеджа на сутки в престижном районе вскоре станет реальностью.
Сейчас запланировано дальнейшее развитие подобного строительства домов для сдачи в аренду, причем, будет строиться и более дорогая недвижимость для людей состоятельных. Пока такая программа существует для Москвы, но это лишь пока. Уже сейчас в Министерстве регионального развития разрабатывается программа федерального уровня. Так что вскоре в Москве и по всей стране можно будет увидеть много так называемых «доходных домов».

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_b2982f722e49162bc5ef661511b4bb85, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0