Типология комфорта съемного жилья

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Типология комфорта съемного жилья

Недвижимость в аренду от недвижимости на продажу мало чем отличается – во всяком случае, по своей типологии комфорта. Здесь актуален метраж, месторасположение, вид из окна, количество комнат, прочие признаки комфортности. Хотя сегодня эти признаки относительно размыты – во всяком случае, точно сказать, что эта квартира принадлежит к элитному, а не бизнес классу, к примеру, не всегда получается. Правда, несмотря на условные границы, от основных факторов комфортности зависит цена арендуемых квадратных метров, поэтому стоит определиться, какая квартира сколько стоит.
Стандарт-класс – вот, пожалуй, выбор большинства людей, которых интересует посуточная аренда квартир в петербурге и других городах. Стоимость такой жилплощади вполне приемлема, причем условия предлагаются за эти деньги приличные. Обязательный косметический ремонт, наличие полного комплекта мебели для жизни, бытовой техники – вот доступный уровень комфортности квартир этой категории. Кстати, площадь может быть любой, в том числе и увеличенной – стандарт не предполагает стесненных условий. Высоко востребован и бизнес-класс – эти квартиры соответствуют в гостиничной классификации отелям на 4 звезды. То есть просто косметический ремонт в стандарте замените на евроремонт, хорошую мебель – на новые гарнитуры, подобранные четко под стиль квартиры. Современная сантехника импортного производства, новая бытовая, аудио- и видео- техника, наличие интернета, безопасный подъезд, двойная дверь в квартиру – это те опции, которые предполагают посуточные квартиры бизнес класса.
Как и везде, есть на рынке посуточной аренды квартиры эконом-класса – уникальное сочетание приемлемого качества краткосрочной аренды и низкой стоимости. Эти квартиры идеально подойдут путешественникам, которым нужно жилье на несколько дней, в котором они будут только ночевать. В больших городах аренда квартир посуточно санкт петербург, москва и др. – предполагает наличие даже в квартире эконом-класса косметического ремонта (на курортах и мелких населенных пунктах это требование не всегда соблюдается). Мебель, бытовая техника и посуда тоже должны быть в полном наборе – пусть только самое необходимое и далеко не новое, но все должно быть в наличии.
Ну а полный спектр удобств, которые есть в гостиничных номерах категории «5 звезд» и выше, вы найдете в элитной квартире – разумеется, по соответствующей стоимости.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_4d94a273372cd8a566eab13dba7c72e2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0