Душевые кабины D-lin – ничего лишнего

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Душевые кабины D-lin – ничего лишнего

Душевые кабины китайской торговой марки D-lin на рынок России поставляются сравнительно недавно, но постепенно приобретают известность и востребованность. Специалисты считают, что в ближайшем будущем всю продукцию, выпускаемую под данным брендом, ждет популярность и успех на российском рынке сантехники. Изделия данной фирмы при внимательном рассмотрении показывают себя вполне конкурентоспособными. Вполне доступная и разумная цена, интересный и привлекательный внешний вид с многообразием смелых и ярких расцветок, большое количество функций, удобство в эксплуатации и легкость монтажа – все эти характеристики делают душевые кабинки и боксы от нового производителя из Китая желанным приобретением для множества жителей России.
Душевые кабины D-lin: размеры и комплектация 
Многофункциональные и удобные душевые кабины  могут устанавливаться практически в любую по площади ванную комнату обычной типовой квартиры за счет своего размера от 900x900х2100 до 1200x1200х2150 мм.
Кабины этой торговой марки обладают возможностями: вертикальный объемный гидромассаж спинного отдела (4 или 6 форсунок), гидромассаж поясничный и шеи (2 форсунки) и гидромассаж ног и стоп. Имеет различные функции душа: ручной душ (душевая лейка с несколькими режимами) и верхний встроенный душ с эффектом «тропический ливень».
Комплектуются вентилятором или полноценной вытяжкой. Двери и задние стенки изготавливаются из тонированного матового черного или прозрачного стекла, полукруглый низкий или высокий ассиметричный или в четверть круга по форме поддон – из акрила.
Душевые кабины D-lin в зависимости от модели и стоимости комплектуются:
- верхним светом с эффектом «лунного света» и светом на стойке;
- телефоном и радио;
- полкой, зеркалом и полотенцедержателем;
- дозатором для мыла;
- откидным сиденьем с подголовником.

Гарантия от производителя
На весь товар компании D-lin имеются сертификаты,  и распространяется гарантия от производителя. Предусмотрено так же постгарантийное обслуживание в фирменных техсервисах. Экспортируя продукцию в различные страны, данная фирма гарантирует своим изделиям умеренные цены и безупречную репутацию.
Стоимость
Цена на душевые кабинки определяется наличием дополнительных и обязательных функций. Это нужно учитывать, выбирая модель: желательно четко представлять себе её назначение. Если душевая кабинка нужна лишь для необходимых водных процeдур, достаточно будет приобрести душевые кабины D-lin эконом-класса с минимально необходимым набором аксессуаров и душевой стойкой. Если планируется регулярный гидромассаж – стоит внимательно просмотреть характеристики душевых кабинок D-lin, оборудованных массажными форсунками. В случае если планируется чередовать принятие ванны и душа, обратите внимание на высоту акрилового поддона: желательно ему иметь как можно большую глубину. Остальные же функции и аксессуары стоит подбирать в соответствии с желаниями и возможностями: встроенные телефон, радио и медиаплеер, эффект тропического душа, «лунный свет», откидное сидение, и т.п.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_39ee74f4174c8a30013f3442747f1cbe, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0