Дача – не каторга!

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Дача – не каторга!

За последнее десятилетие отношение наших граждан к отдыху за городом изменилось кардинально. И в первую очередь это связано с тем, что само понятие «дача» перестало ассоциироваться с непосильным трудом и полным отсутствием цивилизации. Сегодня при слове «дача», как правило, возникает представление о маленьком домике в лесной глуши, с зелёными клумбами и гамаком, висящим между деревьями, о чистейшем озере, рыбалке и запахе шашлыка. 


Современные дачные посёлки по экономическому и инженерному уровню развития ничуть не уступают жилью в городе, ну а прелести и преимущества загородной жизни просто невозможно сравнить с тем, что мы имеем в загазованном и шумном мегаполисе. Ведь так приятно летом на открытой террасе пить чай из самовара и слушать мирное щебетание лесных птиц и стрекот кузнечиков, а зимой греться у камина после приятной прогулки в заснеженном лесу. Именно поэтому дача сегодня является тем самым счастливым местом, о котором мечтают многие городские жители. 


Стоит ли говорить, сколько выгоды получает человек, приобретая дом в дачном поселке по Новорижскому шоссе? Во-первых, это удачная инвестиция. Уже не говоря о том, что вы получаете недвижимость, стоимость которой год от года увеличивается, вы делаете серьёзный вклад в будущее, своё и собственных детей, а также вносите качественные изменения в жизнь своей семьи.


Во-вторых, это экология. Новорижское шоссе – один из самых экологически чистых районов Подмосковья. Всего несколько десятков километров от Москвы - и вы уже можете забыть о бесконечных пробках, о шуме и выхлопных газах проезжающих машин, о суете ночной жизни и многих других факторах, характерных для мегаполиса, но довольно неблагоприятных для нашего здоровья. 


В-третьих, это индивидуальность. Приобретая квартиру в городе, вы получаете типовую планировку, вносить изменения в которую вы, к сожалению, не имеете права. Загородный дом – совершенно другое дело, здесь вы вольны делать всё, что вашей душе угодно. Вы строите дом по собственному проекту, разбиваете газоны и клумбы, где хотите, земля принадлежит вам, и вы здесь – полноправный хозяин.


И, наконец, развитая инфраструктура. Несмотря на лесное расположение, современные дачные посёлки оснащены всеми благами цивилизации. Здесь есть магазины, школы, детские сады и площадки, больницы и даже развлекательные центры. Дома здесь имеют все необходимые инженерные коммуникации, поэтому ни один городской житель, уехав на выходные за город, даже не почувствует особенной разницы, за исключением безупречно чистого воздуха и полного отсутствия отравляющих здоровье городских запахов, шума и суеты.
На сегодняшний день продажа комфортабельных коттеджей на Новой Риге набирает всё большую популярность. Некоторые покупатели рассматривают дачи и коттеджи в Подмосковье всего лишь как место для сезонного проживания, но есть и такие, кто покупает домик в лесной глуши в качестве постоянного жилья, и именно число последних год от года постоянно увеличивается.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_105099114627fe5aac5115469b961e98, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0