Советы иностранцам по аренде элитных квартир в агентстве недвижимости

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Советы иностранцам по аренде элитных квартир в агентстве недвижимости

Каждое уважающее себе агентство недвижимости Москвы, дабы удержаться на плаву в пучине коммерческих страстей, должно учитывать культурологические особенности клиентов. К культурологическим особенностям, несомненно, относятся и предметы быта, и интерьер, и предпочтения к «дислокации».


В первую очередь, нужно учитывать, что иностранные клиенты, особенно те, кто переезжает в Москву вместе с семьей, предпочитают аренду элитных квартир в Москве и ближайшем Подмосковье, важным условием зачастую является, так называемое, «достойное окружение», иными словами, люди, принадлежащие приблизительно к тому же социальному кругу. Больше всего иностранные клиенты любят своеобразные «этнические» поселения для почетных гостей столицы.


Например, гости из Южной Кореи в первую очередь рассматривают предложения, расположенные в современных жилых комплексах столицы на северо-западе и западе столицы. Для них очень важным условием является возможность общаться с соотечественниками и воспитывать детей в национальном духе, в среде, максимально приближенной к домашней. «Золотые Ключи», «Алые Паруса», «Корона», «Куркино», «Парк Плейс» и многие другие жилые комплексы спроектированы таким образом, чтобы семьи высшего руководящего состава представительств крупнейших иностранных компаний жили в Москве комфортно и с удовольствием. Соответственно и собственники прилагают все усилия для того, чтобы квартира не отпугнула обилием восточных элементов в дизайне. Восточные элементы в данном случае - не лаконичный японский интерьер с мебелью в стиле «хай-тек», расцвеченный только лишь веткой сакуры и скромной россыпью песочного цвета камней, в нашем случае – это безудержное мещанство с нагромождением мебели, ковров, дорогих, но с точки зрения эстетики неуместных статуэток, тяжелых портьер и золоченых сливов в санузлах.


Таких диких фантазий иностранные гости опасаются. Первым условием, поставленным новоприбывшим гостям столицы из цивилизованных развитых стран, является жесткая фильтрация квартир в стиле так называемой «русской классики». Классику любят и корейцы, и американцы, и французы, с одной единственной поправкой: классика должна быть выдержанной и функциональной. Сегодня «русскую классику» вероятнее всего встретить в центре Москвы, причем квартиры такие предлагаются по рыночным ценам, - скидок на загруженность квартиры лишними элементами владельцы делать не желают. Отсюда – сезонный дефицит качественных нейтральных квартир по разумным ценам.…И все же, кто ищет – тот всегда найдет, как-никак столица и предложений на рынке жилой недвижимости всегда предостаточно, главное – зреть в корень.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_c844202ce9953c92dc479d9e673bcfa2, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0