Гостиницы с почасовой оплатой - номер для двоих в мини отеле

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Гостиницы с почасовой оплатой - номер для двоих в мини отеле

Мини гостиница с почасовой оплатой – сюрприз на годовщину


Поиск правильного подарка очень часто бывает непрост. Так, в поиске наиболее ценного презента, мы забываем о таких важных атрибутах, как оригинальность и неожиданность, а ведь именно от этих качеств зависит настоящая ценность подарка. Чтобы более наглядно проиллюстрировать данную ситуацию приведем конкретный пример. Вам предстоит отпраздновать годовщину свадьбы – юбилей, посвященный десятилетию супружества. Какой же подарок преподнести по этому случаю и, главное, как удивить любимого человека?


отель на ночь в МосквеЕсть один вариант подарка, который точно понравится и вызовет искренне удивление – номер в гостинице с почасовой оплатой. Не сомневайтесь, мини гостиница с почасовой оплатой - это идеальное место для празднования годовщины. Столь знаменательную дату нужно чествовать не за столом, а в постели, придавшись той самой страсти, которая некогда связала вместе двух людей.

Разбираемся в тонкостях услуги

Инициатором сюрприза может выступить любой из супругов. Благо, механизм аренды прост и незатейлив. Некоторые отели предлагают и вовсе уникальную систему экстренного бронирования за час до прибытия. Этот час необходим обслуживающему персоналу отеля для подготовки номера. Если при заказе номера, обмолвится о поводе, то по прибытию вас будет ждать праздничная сервировка столика на двоих прямо в номере. Приятное начало праздничного вечера.


Чем номер для двоих отличается от стандартных апартаментов?


Отличия сразу же бросаются в глаза:

  • шикарный интерьер, преисполненный сочных оттенков. Сложное переплетение линий и фактур, насыщенность каждого метра площади номера деталями, призванными формировать романтическое настроение;

  • мебель, подобранная таким образом, чтобы в порыве страсти влюбленные не поранились об острые грани. В центре всего этого – большая надежная кровать с мягким изголовьем. Кстати, форма и оформление кровати – это повод для отдельной гордости мини-отелей, предлагающих почасовую аренду номеров. Круглые, прямоугольные, высокие, низкие с изножьем и без, оформленные в классическом и современных стилях;

  • ванная-комната. Здесь важно отметить, как общий размах, так и внимание к деталям. Наличие просторной джакузи подчеркивает, что номер изначально предусматривался для двоих.
    Сложно ли забронировать номер в отеле с почасовой оплатой?


Нет, конечно. Для этого достаточно зайти на сайт отеля, выбрать понравившийся номер, и связаться с менеджером для уточнения деталей:

  • время прибытия;

  • срок аренды;

  • особые пожелания.

  • На всю процедуру бронирования уходит примерно 10 минут.

    Какие бонусы может предложить мини-гостиница?


    В качестве таковых следует рассматривать:

  • просторную парковку;

  • наличие WI-FI на территории отеля;

  • повышенные гарантии конфиденциальности.

  • Последний пункт следует выделить отдельно, так как мини-гостиницы нередко становятся укрытием для тех, кто не хотел бы афишировать своих отношений.


    Отзывы

    Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

    Реклама


    Новые поступления
    Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

    Частные объявления
    На правах рекламы
     
    О проекте | Правила | Партнеры
    ©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
    Rambler's Top100
    Warning: Unknown: open(/tmp/sess_287abf5b2c2755302c3c7a2fc4152ffb, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

    Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0