Адресная табличка

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Адресная табличка

На каждом здании должна быть размещена табличка с указанием улицы и номера строения. Если раньше все подобные вывески на зданиях были одинаковыми, то сейчас владельцы имеют возможность выбирать из огромного ассортимента.


Адресные таблички бывают деревянными, пластиковыми, металлическими, керамическими, акриловыми, из орг стекла и т.д.


Гравировка на адресных вывесках


Большим спросом пользуются вывески, выполненные способом гравировки. Сегодня ее выполняют с помощью лазера на алюминиевых, латунных, деревянных, пластиковых поверхностях. Такая художественная гравировка выполняется в любом цвете, придавая табличке стильности, красоты и уникальности. При тщательном выполнении работы, изделие многие годы будет сохранять первоначальный внешний вид, не выгорая, не стираясь и не тускнея. Металлические уличные вывески с гравировкой - это самые долговечные и практичные изделия.


Закрепление изделий


Таблички с адресами приходится прикреплять на разные виды поверхностей. В каждом случае способ крепления рассматривается отдельно. Чаще всего для этого используют саморезы (2 или 4 штуки). Максимально точно отмерьте расстояние между отверстиями на основе. Они должны с точностью до 1-2 мм совпадать с отверстиями на табличках. В противном случае закрепляемое изделие выгнется, деформируется или вовсе лопнет. Удобнее всего разметку проводить, приложив табличку к месту, где она будет крепиться, и острым предметом нанести метки через отверстия на самой табличке.


На деревянную основу готовые вывески крепят с помощью специальных саморезов по дереву, предварительно просверлив небольшие отверстия в стене. Можно применять и обычные гвозди, но молоток в этом случае должен ударять не по шляпке гвоздя, а по металлической пластинке, сверху к нему приложенной. Это делают для того, чтобы не повредить табличку нечаянно сорвавшимся молотком.


При вкручивании саморезов старайтесь не слишком их затягивать. Перестаравшись, можно деформировать изделие. И оно потеряет привлекательный вид или растрескается. Поэтому не торопитесь брать в руки дрель или шуруповерт. Воспользуйтесь обычной отверткой нужного размера, и результат вашего труда будет радовать глаз.


Изготовление табличек с адресами из пластика или оргстекла позволяет укреплять их к любой стене с помощью "жидких гвоздей". Небольшой вес готовых изделий позволяет легко это сделать. Необходимо только точно следовать приложенной к клею инструкции.


В кирпичную стену, шлакоблок, предварительно необходимо укрепить несколько "пробок" из пластика или дерева. И уже в них вкручивать саморезы.


Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_fa412d4b8a122b39ce49690bc0635b67, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0