Открытие ресторана

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Открытие ресторана

Ресторанный бизнес на настоящий момент является сферой бизнеса, в которой особенно остро развита конкуренция. Борьба за клиента в ресторанном бизнесе может вестись самыми разными способами, таких способов привлечения посетителей множество.


В зависимости от стоимости услуг и качества блюд рестораны делят на три больших категории. Первая категория наиболее широко распространена это, разумеется, предприятия быстрого питания. Подобные рестораны – самый демократичный вариант. Открытие ресторана, в котором будет подаваться так называемый фаст-фуд – это всегда большой риск. В этой области есть свои всенародно любимые предприятия, новичку, пытающемуся влиться в среду ресторанного бизнеса, придется придумывать нечто особенное, оригинальное. Однако предприятия быстрого питания очень востребованы, и при наличии интересной идеи ваш бизнес может развиваться достаточно быстро. Люди любят фаст-фуд – это недорого, быстро и вкусно. Полная противоположность предприятиям быстрого питания – рестораны высокой кухни. Чтобы открыть бизнес в области фаст-фуда, требуется идея; чтобы открыть ресторан высокой кухни – требуется имя. Именно имя шеф-повара, его репутация создает популярность подобных заведений. Особой конкуренции в этой области ожидать не приходится, но и посетителей у авторских ресторанов не так много, так что своего клиента все равно придется отвоевывать с трудом.


Самая сложная ситуация сейчас именно в сфере ресторанов средней ценовой категории. Конкуренция необычайно высока и постоянно растет, но растет и количество посетителей. Рестораны средней ценовой категории обычно специализируются на кухне какой-либо страны, чаще всего это японская или итальянская кухня, либо отталкиваются от чего-то необычного в интерьере или музыкальном сопровождении. Открытие подобного ресторана – дело намного более сложное, чем открытие предприятия быстрого питания. Ведь если фаст-фуду с его концепцией самообслуживания требуется лишь место в одном из так называемых фуд-кортов в торговом центре, то хорошему ресторану среднего класса требуется аренда достойного и достаточно вместительного помещения, а также необходимо нанимать работников не только на кухню, но и в зал. Но именно эта область является наиболее перспективной, развивается наиболее быстро, и, возможно, именно в ней вам будет сопутствовать успех.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_54082d1f587d24a1f7566450c471d2d5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0