Типы офисных помещений

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Типы офисных помещений

Если вы хотите начать собственное дело или открыть представительство известной компании, то вам придется столкнуться с покупкой или арендой коммерческой недвижимости, например, офиса, склада или производственного помещения. Приобретать нежилой фонд довольно накладно как с точки зрения финансов, так и юридически. Поэтому многие частные предприниматели, занятие которых - продажа кованых изделий, пластиковых окон или сборка компьютеров, предпочитают долгосрочно арендовать небольшой офис. Цена на коммерческие площади зависит от их принадлежности к тому или иному классу. Всего выделяют 5 классов помещений под офисы.


Объект класса А. Для такого офиса характерно расположение в центральной части города, в только что отстроенном торгово-офисном центре. Престижность определяет цену, поэтому в таких зданиях все, начиная инженерным проектированием, и заканчивая системами коммуникации, выполнено на высоком качественном уровне.


Офисы В класса. Они похожи на предыдущий тип, но располагаются в отреставрированных зданиях, часто сталинской постройки. Возможно, служащим в таком офисе не будет доставать систем центрального кондиционирования и подземного паркинга, но часто это компенсировано отремонтированными дизайнерскими изысками советской эпохи: фонтаны, художественное литье, лепнина, мозаика. К коммерческим помещениям второго класса относят и офисы А после 6-7 лет эксплуатации.


С класс. Такие здания не были изначально офисными центрами, соответственно, ремонт и удобства оставляют желать лучшего. Часто офисы этого типа можно встретить на заводах и фабриках, которые сдают часть производственных площадей в аренду. Минимальные удобства, типа уборной на этаже и прочие мелкие недостатки компенсирует цена аренды – она очень невысока. Поэтому часто начинающие предприниматели выбирают именно этот вариант.


Офисы класса D. Расположены в старых зданиях фабрик и заводов, давно не ремонтировавшихся и поэтому подверженных пожарам от обилия дерева в перекрытиях и древней проводки. Предпочтительней оборудовать приемную в квартире, чем арендовать офис этого класса.


Е класс. Подвальные и полуподвальные, цокольные этажи зданий, переоборудованные под сдачу в аренду. Не самый худший вариант по степени удобств, но расположены такие офисы обычно в спальных районах далеко от центра. Подобные помещения после реконструкции и евроремонта составляют конкуренцию площадям С и D класса.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_7410f6e4a05c2313c298fd111c7f68e5, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0