Дом в городе

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Дом в городе

Мечта о том, чтобы получить недорогое жилье в рамках муниципального образования или пригородных территорий очень часто разбивается о непреодолимую стоимость готового проекта. Ведь запредельная стоимость квадратного метра земли делает все попытки построить собственный дом полностью несбыточными.
Однако, решение вопроса заключается в оригинальном и новом для нашей страны подходе к организации жилых зон. Поселки таунхаусов выделяются тем, что в них можно получить, на небольшом участке, достаточно просторное строение. То есть, здесь расширение площадей ведется за счет роста вверх. Двух или трех этажный особняк можно разместить на участке в две сотки, причем одна из них будет использоваться в качестве зоны отдыха.
Естественно, что все возводимые сооружения полностью соответствуют всем нормам и требованиям современного строительства, а также, могут подойти для проживания, как большим семьям, так и людям, предпочитающим уединение и спокойный отдых. Причем, рядом можно создавать производственные и коммерческие помещения, воплощая мечты тех, кто стремился работать дома, не теряя клиентов и не смешивая личный быт с бизнес – процессами.
Существует громадное количество разнообразных проектов и планировок подобных строений. Благодаря модульной сборке и отработанным технологиям этажи возникают буквально на глазах. Точно также организовано производство воздуховодов, канализационных систем, ведется прокладка электрических и других, инженерных сетей. Ведь европейские застройщики уже десятки лет строят в черте города исключительно таунхаусы, признав их исключительную эффективность в условиях стесненных улиц и крохотных участков свободной площади.
Невозможно оставить без внимания плюсы эксплуатации таунхаусов. Начать стоит с экономии электроэнергии, которая достигается за счет общих стен соседних зданий. Ведь теплопотери отдельно стоящего дома несоизмеримо выше, чем строения, внешними стенами которого являются фронтальная и толовая.
Также, все, кто хотя бы раз сталкивался со строительными процессами, знают, насколько долгим и мучительным с финансовой точки зрения может быть процесс подведения коммуникаций. Иногда стоимость этих процессов настолько велика, что может сделать дальнейшие работы по возведению дома невыгодными. Если же предстоит поделить все эти затраты вместе с соседями, то, в принципе, подобные траты могут остаться незамеченными.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_24e336d6fc2f7c58053c6dfa94405269, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0