У камина на работе

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
У камина на работе

Как вы думаете, почему сейчас так много внимания уделяют организации офисного пространства? Согласитесь, еще совсем недавно кабинеты, как обычных работников, так и начальства отличались убогим видом: старые обои, обшарпанные столы. Кстати, до сих пор в некоторых государственных учреждениях внешний вид «офисов» поражает воображение. 
Современные фирмы тратят огромные средства на евроремонт помещения, устанавливают в них камины, которые отличаются высокой стоимостью и по карману относительно узкому кругу людей. Однако каждый стремится иметь в интерьере этот, давно ставший неотъемлемой частью жилого или рабочего пространства, предмет.

Ответ на этот вопрос не требует тяжелых умозаключений. Ведь известно, по одежке встречают, а по уму провожают. То есть, какое впечатление вы произведете на партнера, так и будет происходить дальнейшее сотрудничество. Как сказал кто-то из великих, - «второй раз первое впечатление произвести невозможно». Восприятие будет зависеть не только от внешнего вида руководителя (хотя, это тоже, несомненно, важно), но и от внешнего вида его кабинета.

С давних пор камин считался роскошным предметом интерьера. Назвать его отопительным прибором не поворачивается язык. Хотя именно эту утилитарную функцию он и выполнял изначально. В нашей стране данный агрегат, все же, не прижился как отопительный прибор. У нас он устанавливается в домах состоятельных граждан или в крупных компаниях (холдингах, коропрациях).

Дело в том, что установка камина в помещении требует соблюдения определенных правил и строительных норм в целях обеспечения безопасности человека. Все же, камин является весьма тяжелой конструкцией (вес его порой достигает двух тонн) и требует дополнительного фундамента и большой площади помещения (от 20 кв. метров). Кроме того, обязательным условием является наличие дымохода. А это иногда просто невозможно в у словиях производственных зданий.

Поэтому очень часто в офисах устанавливаются камины, не требующие дымохода. К таким моделям относятся инновационные биокамины, которые, кроме всего прочего, еще и работают на экологически чистом топливе или газовые камины. Особенность конструкций, работающих на газообразном топливе в том, что дымоход можно вывести на улицу прямо через окно.

Камин придает неповторимый вид достатка и благополучия, поэтому количество сделок увеличивается в разы.

Источник информации www.fireplace.su

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_39389159fc54a430b3b001d9da9c8c84, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0