Что лучше – коттеджный поселок или отдельная усадьба?

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Что лучше – коттеджный поселок или отдельная усадьба?

Лучше жить на природе – с этим согласится любой городской житель, поэтому так модны сегодня коттеджные поселки и собственные загородные дома и дачи. Чистый воздух, отсутствие суеты и полная тишина, разбавленная пением птиц создают идеальную атмосферу для полноценной жизни. Конечно, экологичное жилье не появляется мгновенно, необходимы затраты и время на его строительство и вначале перед будущим владельцем появляется дилемма – своя отдельная усадьба или домик в коттеджном поселке?

Кажется, отдельностоящий дом, не привязанный территориально к определенному комплексу строений, ведь владелец может проводить застройку участка независимо от соседей и его размер ограничивается разве желанием или возможностями. Но яркий пример – поселок графские пруды, показывает, что даже комплексное расположение частных домов не мешает их индивидуальному дизайну и расположению дополнительных построек (гаражей, бани или летней веранды). Поэтому условия строительства оказываются одинаковыми.

Второй фактор – создание коммуникаций, подведение водопровода, газа, канализации и телекоммуникационных услуг. Если весь объем подобных задач приходится решать самостоятельно, строительство затягивается на несколько лет и гарантировать долговечность полученных удобств обычно не могут и сами подрядчики. Как пример, графские пруды - поселок, в котором проведение вышеназванных инженерных сооружений выполняется по выверенному и идентичному для всех построек плану. Значит, и качество его обеспечивается высоким для любых домов, а обязательства за их сохранность берет на себя вполне определенная компания-исполнитель.

Кроме того, разве сможет владелец усадьбы построить еще и магазин, прогулочную полосу, огромный пруд и другие современные части инфраструктуры для качественного отдыха и простого обслуживания собственных потребностей? Наверняка, нет. А графские пруды все это предоставляет в эксклюзивном комплексе, для доступа к которому не нужно далеко ехать. Километры изумительных садов, чистешие пруды и блага цивилизации под рукой – именно такая картина представляется в элитном коттеджном поселке, так что подумать о покупке жилья в сказочном месте все же стоит.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_d3c777e23e0bfa442a0505e9576d38bd, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0