Правила выбора квартиры эконом класса на сутки.

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Правила выбора квартиры эконом класса на сутки.

Само понятие снятия квартиры на сутки подразумевает проживание в подходящих условиях в течение одного или нескольких дней.

Профессиональные риэлторы выделяют несколько категорий арендуемой посуточно недвижимости, они должны иметь свои явные отличия. Основных категорий таких квартир пять, это апартаменты, элитная квартира, бизнес-класс, эконом-класс и квартиры эконом класса на сутки. Соответственно порядку различается и стоимость аренды, но это еще не значит, что квартиры эконом класса на сутки должны быть неухоженными. Вот сейчас и рассмотрим корректные требования к такой категории арендуемых посуточно квартир в городе Москва.

Первое, что должно радовать приезжающего гостя столицы нашей родины – это возможность недорого снять квартиру на одни или несколько суток, такое удачное сочетание предлагают как агентства недвижимости, так и частные лица. Квартиры эконом класса на сутки являются идеальным выбором для путешественников, которые хотят посмотреть главный город нашей страны за несколько дней, приезжающих в командировку по работе людей и студентов заочников. Режим их деятельности в такие дни подразумевает необходимость в жилищной площади только для ночевок. Квартиры эконом класса на сутки станут комфортным местом для отдыха и ночлега, где никто не будет мешать.

Какие же требования можно предъявлять к такой жилплощади при ее осмотре? Обязательно должен быть общий ремонт косметического плана, ведь даже самая тщательная уборка не даст такого результата, всегда видно по состоянию стен, потолка и прочего, когда здесь был проведен ремонт. Полный набор мебели из недорогой категории, которая соответствует и категории самого жилья – эконом-класс. Это не только кровать или диван и обеденный (письменный) стол, кроме этого должны присутствовать все основные мебельные атрибуты, как то кухонный гарнитур, сервант или шкаф, тумбочки и стулья. Единственное, что вряд ли вы сможете требовать идеального гарнитурного сочетания отдельных предметов мебели между собой, да и при таком ритме оно и не будет особо бросаться в глаза. Главное, чтобы спальные места были удобными для отдыха. Также должен быть полный «джентльменский» набор бытовой техники: газовая или электрическая плита, холодильник, электрический чайник и фен, в идеале микроволновая печь и стиральная машинка. Кроме этого, можете смело требовать всю посуду первой необходимости, чтобы можно было приготовить пищу и поесть нескольким людям. Вот такие квартиры эконом класса на сутки в Москве соответствуют их цене.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_e40f92deafd6dfb4fcc73021b023fe29, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0