Москва офисная впереди планеты всей

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Москва офисная впереди планеты всей

Для бизнеса аренда офисов в Москве всегда была и остается «камнем преткновения». С одной стороны – налицо дефицит площадей, с другой стороны – то, что есть, слишком дорого – «видит око, да зуб неймет». 
Вполне возможно, что «проблема проблем», мучающая всех, в конце концов, в ближайшие годы будет принципиально решена. Согласно рейтингу компании Colliers International, созданному на основе обзора рынка офисной недвижимости Европы, Ближнего Востока и Африки, Москва прочно выходит на первое место по объему строительства офисной недвижимости. 
Не беремся прогнозировать сколько будет стоить года через два аренда в московских офисах, но на сегодняшний день в Москве общая площадь бизнес-центров здесь составляет 2,8 млн. кв. м. Это больше, чем в Дубаи (2,6 млн. кв.м), Абу-Даби (1,2 млн.кв.м), Эр-Рияде (1 млн.кв.м). В десятку «самых строящихся» вошел и наш Санкт-Петербург. Таким образом, Ближний Восток и Россия будут в ближайшие годы состязаться между собой за то, кто больше офисных площадей построит. Хорошо известно и то, что увеличение предложения снижает цену…. Хотя, у нас всякое бывает. 
Интересно, что Москва впервые в истории этого рейтинга сумела добиться столь впечатляющих результатов. Ранее она могла похвастаться только тем, что аренда офиса от собственника являлась для арендаторов наиболее обременительной по сравнению с городами-конкурентами. Впрочем, некоторые эксперты предполагают, что, составляя свой рейтинг Colliers International «приписала» к строящимся бизнес-центрам и те, что в настоящий момент являются замороженными. Это несколько снижает «сладость победы», но, тем не менее, в корне не меняет ситуацию, которая свидетельствует о том, что Москва офисная строится на уровне самых высоких темпов строительства в мире. 
Безусловно, показатель объемов строительства офисных площадей не является определяющим. Определяющим, в большей степени, является все-таки качество возводимых объектов, по которому российская столица пока еще заметно отстает от многих столиц мира. Тем не менее, не приходится сомневаться, что в ближайшее время этот разрыв, если не будет ликвидирован, точно будет сокращен. Кроме того, не надо забывать, что меняется не только предложение, но и спрос. Ведь требования арендаторов к уровню зданий и качеству помещений тоже растут, что заставляет весь бизнес напрягать свои силы и развиваться более гармонично.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_6d5177c7584b6db79a28b80d1f1d113a, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0