Тонкости рентного бизнеса или как снять квартиру на сутки в Москве

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
Тонкости рентного бизнеса или как снять квартиру на сутки в Москве

Согласно последним данным, сдача недвижимости приносит москвичам прибыль в размере от семи до десяти процентов годовых. Однако при грамотном подходе к такой задаче можно существенно увеличить заработки. Узнав об этом, некоторые даже подумывают приобрести дополнительную недвижимость. Между тем, риелторы утверждают, что покупка квартиры только для того чтобы организовать рентный бизнес, бессмысленна. Доход не очень и большой. Зато людям, уже имеющим жильё в Москве, стоит всерьёз задуматься о ренте.


Им следует постараться обеспечить максимальную доходность этого бизнеса. Пожалуй, в столице нет такого жилья, которое бы не получилось сдать в аренду. Единственным исключением может явиться лишь сарай. Другой вопрос: как быстро найти порядочного нанимателя? Полезно принять к сведению, что опытные риэлторы могут справиться с такой задачей за пару часов, а то и меньше. Практически в каждом доме найдётся человек, желающий снять квартиру на сутки в Москве, улучшить свои жилищные условия, перебраться в другой столичный район. Этим и пользуются грамотные специалисты. У них уже есть свои базы данных, связи с нужными людьми. Новичкам в рентном бизнесе стоит поискать нанимателей через популярные городские форумы. Однако даже если правильно начать поиск потенциальных арендаторов, может ничего не получиться. Основная ошибка сводится к тому, что произведена неадекватная оценка квартиры. Когда на объявление не откликаются, значит, где-то ошибка. В таком случае полезно проводить мониторинг. Операция несложная, зато эффективная.


Важно осознавать, что рентный бизнес всегда связан с рисками. Так, арендаторы могут испортить предметы интерьера. Зачастую пожилые люди уезжают за город, отдают в аренду свою квартирку молодым парам, а те как-то умудряются превратить чистые и уютные комнаты чуть ли не в грязные сараи. Чтобы такого не происходило, нужно внимательнее присматриваться к потенциальным нанимателям. Тут, разумеется, окажутся весьма кстати знания по психологии. Заслуживает ли данный человек доверия? Ответственный ли он? Не рекомендуется сдавать жильё слишком юным арендаторам. Молодёжь, как правило, любит сидеть с шумной компанией друзей, устраивать вечеринки. Вряд ли это понравится соседям и любимому дивану с голубой обивкой.


Кроме того, в последнее время в практику входит страхование имущества, а также гражданской ответственности перед соседями и другими третьими лицами. Это позволяет минимизировать урон от халатных действий квартирантов. Собственно, если ещё на первых порах более жёстко отбирать кандидатов в наниматели, ничего непоправимого не произойдёт.

Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_f4ca1f61435b58ebb54191e44170f507, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0