При строительстве ЦКАД никакого ущерба приусадебным участкам в Подмосковье нанесено не будет

Аренда элитных квартир




Личный кабинет Не зарегистрированы? Регистрация Поиск квартир по ID:
Быстрый поиск
Сделка:
Округ:
Комнат:
Цена от: 
до: 
Расширенный поиск  
Реклама
Предложений в базе
При строительстве ЦКАД никакого ущерба приусадебным участкам в Подмосковье нанесено не будет
При строительстве Центральной кольцевой автомобильной дороги (ЦКАД) никакого ущерба дачным и приусадебным участкам в Подмосковье нанесено не будет. Об этом сообщил губернатор региона Борис Громов в пятницу на заседании, посвященном итогам социально-экономического развития региона в первом полугодии, в областном Королеве.

"В случае возникновения проблем ситуация будет решаться в пользу граждан, а каждый случай будет рассматриваться отдельно", - заявил он.

"Некоторые СМИ поспешили взбудоражить общественное мнение тем, что со строительством ЦКАД садоводов и дачников, возможно, будут переселять и изымать у них земельные участки. Однако подмосковные власти заверяют, что проблем с этим не будет", - отметил Б.Громов.

Губернатор пояснил, что в ближайшее время в регионе пройдут общественные слушания, посвященные этой проблеме. На них подмосковные власти доведут до граждан свою позицию по этому поводу.

"Сейчас идет утверждение обоснования для инвестиций в строительство ЦКАД", - сказал он.

Губернатор добавил, что при строительстве дороги подмосковные власти будут рассчитывать на средства федерального инвестиционного фонда.

Источник: Интерфакс
Отзывы

Замечательный каталог. Ребята не жлобы!!! Процветания Вам. - Виктор

Реклама


Новые поступления
Получать на e-mail уведомление о новых поступлениях.

Частные объявления
На правах рекламы
 
О проекте | Правила | Партнеры
©2005-2012 Landlords.ru, Недвижимость г.Москва
Rambler's Top100
Warning: Unknown: open(/tmp/sess_b4d243bef0e6d87499b6e2eb85a14a20, O_RDWR) failed: Disk quota exceeded (122) in Unknown on line 0

Warning: Unknown: Failed to write session data (files). Please verify that the current setting of session.save_path is correct () in Unknown on line 0